厳選!優良メル友掲示板 ~らぶてんの調査結果~

ユーザー調査
会員数は20万と、中堅サイトだがそれより驚くべきは男女比率【4:6】!
男性側としては、女性が多いところで遊びたいもの。それが成り立っているのは、なかなか無いのが現状。しかし、このサイトでは当たり前のように、女性(特に若い子)がたくさんいます。
年齢層は、サイトの雰囲気もあってか、若い女性の人気が強め。元気よく、とにかく遊ぼう!という雰囲気。携帯ユーザーが多いので、リアルタイムなメールですぐ遊ぶことが可能なのはアツい!
サイトの特徴
モバイルユーザーが多い影響で、なんと、アポ率80%越え!
やはり、リアルタイムにメールができるのは強いです。遊びたい時に近所の子を誘って遊ぶ!という、気楽なノリで遊べるのは本当に楽しい♪
目的別で女の子を捜せるのも嬉しい便利機能です。
実際に利用してみた感想
今の恋愛に満足していない女性が数多くいるようで、彼氏のグチを聞かされる事もしばしば…。
つまり、浮気願望の女性が多いという事。女性も遊びなら、こっちも遊びな気持ちになれば、話はどんどんすすむものです。
浮気願望のある、満たされない女性の心と股を開かせるのは、本当に簡単です。
「私(女の子)は魅力的だ。」「少しでいいから刺激が欲しい。」この2点を満たしてあげればいいのです。
また、相手は今の幸せを揺るがすような、大恋愛はのぞんでいないわけですから、コッチは気楽であればあるほどいいのです。
失礼な話ですが、身体も心もだらしない、オトすのが一番簡単なカルい女の子が集まるサイトというのが、感想です。
優良メル友掲示板一覧