メル友探そう!
ATOMRSS1.0RSS2.0

厳選!優良メル友掲示板 ~NOELの調査結果~

noel

会員数がスゴすぎ!なかでも、ガードが低いネット初心者の女の子が多いので、本当にすぐに遊べます♪気軽に遊ぶ子探しなら間違いなくココです!

サイトを見に行く

ユーザー調査

男女比率はサスガの大手なだけに、ちょうど5:5の模様。
男女平等に手広く宣伝活動を行っているからだろう。男女共に人気のある優良サイトの証ともいえます。
年齢層は恋愛目的のユーザーが中心のようで、40歳以上は少ない模様。20~30代前半のユーザーが多く、且、頻繁に掲示板に書き込みしたりと、活発に動いている印象を受けました。

サイトの特徴

集客力のスゴさがスゴすぎです!なんと、新規登録者が1日1万人を越える日もあるようです。ネットは勿論、雑誌やラジオ等、様々なメディアに露出している結果でしょうね。
競争率が高くなってしまうというデメリットはありますが、そんなデメリットなんて気にしないくらいの多くの出会いのチャンスがあります。
本当に様々な人が利用しているようで、芸能人の方もコッソリやっているとかいないとか…。
とにもかくにも、会員数が驚くほど多いので、「まずはいろんな女性と知り合いたい!」と、お考えの方には本当にオススメです。
また、フリーメールもOKなので、気兼ねなくできるのも嬉しいところです。

実際に利用してみた感想

会員数が多いので、いろんな女の子と知り合う機会があるのは本当に嬉しいです。また、有名サイトなのでネット初心者の子が多いのも嬉しいところ。
ネットに慣れすぎている女の子はガードが固いですから…。
「ナンパ慣れしてない子はオトしやすい。」という理論と同じく、ネット慣れしてない女の子のガードは甘く、2~3通のメールのやりとりで、
「メールじゃわかんないし、会って遊ぼうよ♪」
というオープンな女の子がたくさんいました。
こっちからも誘っても不信感をつのる子も少ないので、ガンガン誘えますし♪
「遊ぶなら、初心者だな。」と、あらためて思いました。