厳選!優良メル友掲示板 ~今ヒマ?即会い伝言板の調査結果~

ユーザー調査
総会員数は617,000人と、大型サイト。年齢層は30前後が中心のようです。
アダルト色が強いので、10代・20代前半の女の子には抵抗があるのかもしれません。
男女比率は、感想としては、やや、女性が少ないイメージ。ただ、質は良かったです!こんな事を言ってはいけないのかもしれませんが、
ブサイクな女性は、ほとんどおらず、顔やスタイルに自信がある女性が多いですね。
オープンな伝言板なので、自信がある女性ではないと、恥ずかしいのかもしれません。
サイトの特徴
この伝言板システムのなにがスゴイかと言うと、やはり、今その子がいる場所。待ち合わせ場所が瞬時にわかる事です。
また、「今日セックスしたい人達の伝言板」とうたったいるだけに、スゴい内容の掲示板ばかり!
場所がわかっては困る。という方もいらっしゃるようですが、今、自分がいる場所の近くに、SEXを求めている女性がいる!とうのが、スグにわかるのは魅力的です。
メールのやりとりは、ソコソコに、まずは会ってから!という前向きな姿勢の女性は、男としては嬉しいものです。
実際に利用してみた感想
伝言板を見ていたところ、なんと、帰り途中の駅前にいるという女性を発見!わざわざ、待ち合わせ!という気負いも無く、
「時間が合えば、途中下車してみようかな?」
くらいの気持ちでメールをはじめたのですが、本当にスムーズに遊ぶことができました。
目的が目的なのでその日限りの関係でしたが、こういうドライな遊びというのは、伝言板システムという、合理的なシステムが、非常にマッチしていると感じました。
優良メル友掲示板一覧
- モバコイ
(即逢い) - 今ヒマ?即会い伝言板
(伝言板機能付) - ご近所人妻宅急便
(エッチな人妻) - 自由恋愛
(ギネス申請中) - 人妻NET
(レディコミ露出) - 妻みぐい
(人妻(熟女)系) - める恋
(お相手検索が充実) - らぶてん
(PC&モバイル両対応) - センター
(成功率30%超) - ご近所さん♪ラブナビ
(出会えちゃう) - 30代からはじめる秘密関係
(30代専用) - HAPPINESS
(純愛系) - セフレの宅急便
(エロい!) - MOMOMO
(出会えるSNS) - プレミアム
(運命の人) - ドキドキメール
(会員多数) - おいしい遊び
(エッチな遊び) - VIP
(1ランク上の出会い) - 恋するセレブ
(積極的な女の子たくさん) - 直アドGO!GO!
(いきなり直アド!)