メル友探そう!
ATOMRSS1.0RSS2.0

厳選!優良メル友掲示板 ~今ヒマ?即会い伝言板の調査結果~

今ヒマ?即会い伝言板

伝言板がスゴすぎ!リアルタイムな情報なので、 待ち合わせ場所を指定できるのがスゴい!効率的に女の子と遊べます♪

サイトを見に行く

ユーザー調査

総会員数は617,000人と、大型サイト。年齢層は30前後が中心のようです。
アダルト色が強いので、10代・20代前半の女の子には抵抗があるのかもしれません。
男女比率は、感想としては、やや、女性が少ないイメージ。ただ、質は良かったです!こんな事を言ってはいけないのかもしれませんが、 ブサイクな女性は、ほとんどおらず、顔やスタイルに自信がある女性が多いですね。
オープンな伝言板なので、自信がある女性ではないと、恥ずかしいのかもしれません。

サイトの特徴

この伝言板システムのなにがスゴイかと言うと、やはり、今その子がいる場所。待ち合わせ場所が瞬時にわかる事です。
また、「今日セックスしたい人達の伝言板」とうたったいるだけに、スゴい内容の掲示板ばかり!
場所がわかっては困る。という方もいらっしゃるようですが、今、自分がいる場所の近くに、SEXを求めている女性がいる!とうのが、スグにわかるのは魅力的です。
メールのやりとりは、ソコソコに、まずは会ってから!という前向きな姿勢の女性は、男としては嬉しいものです。

実際に利用してみた感想

伝言板を見ていたところ、なんと、帰り途中の駅前にいるという女性を発見!わざわざ、待ち合わせ!という気負いも無く、
「時間が合えば、途中下車してみようかな?」 くらいの気持ちでメールをはじめたのですが、本当にスムーズに遊ぶことができました。
目的が目的なのでその日限りの関係でしたが、こういうドライな遊びというのは、伝言板システムという、合理的なシステムが、非常にマッチしていると感じました。